пятница, 7 февраля 2014 г.

Как не болеть гриппом

Как никогда не болеть гриппом?  А что, можно попробовать


 ...можно попробовать- стоит не дорого...




Здравствуй, Читатель!


Скоро уже весна. За окном февраль. Начнутся теплые дни, открытые форточки и последствия.

 Можно ли не заболеть гриппом? А вот почитай, что я нашла.

 В помещениях, где развешивают и фасуют молотую корицу, никогда не болеют гриппом. Наука выяснила этот феномен корицы - корица обладает антисептическими и противовирусными свойствами.

Инструкция

Уровень сложности: Легко

Что вам понадобится:

корица молотая,

посуда (посудина) размером с чайное блюдце в каждую комнату

1 шаг

Следуя этим давнишним наблюдениям, нам нужна молотая корица, приготавливаемая из коры дерева корицы. Для этого нужно купить в магазине несколько пакетиков молотой корицы, которая поступает в продажу как пряность.

2 шаг

Насыпать корицу в небольшую посуду по половине пакетика и расставить в квартире или офисе из расчета на 10-15 кв. метров одна посудина. Применять места для установки необходимо такие, чтобы исключить случаи случайного опрокидывания посуды с корицей (к примеру, в офисе можно поставить под монитор компьютера, а дома - в угол на подоконнике).

3 шаг

Для большей эффективности можно раз в неделю перемешивать корицу в посудине.
Периодически, раз в месяц, свежую корицу нужно подсыпать в расставленные посудины. По прошествии года ближе к сентябрю месяцу необходимо расставленную ранее корицу заменить на свежую.

И болеть гриппом уже точно никто в семье и в офисе не будет.

 И еще конечно надо повышать иммунитет. И одним из способов это употребление ламинина. 



P.S. Вам понравилась статья? Хотите поделиться с друзьями? нажмите кнопку закладка внизу и выберите соц сети. Спасибо!



2 комментария:

  1. Спасибо ,Ирина.А ещё полезно добавлять корицу при заваривании чашечки кофе.ароматно,вкусно и полезно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лариса, корицу я добавляю везде и в кофе и в чай и еще очень полезно напишу об этом. смешать корицу с медом и намазать на хлеб. Я мажу на тост. масло немного а потом мед и корица. Сыплю куда придется. Я в детстве любила кору корицы жевать

      Удалить